Démarrer avec Plaky sur l'appli iOS

Si vous souhaitez profiter de tous les avantages offerts par Plaky et rester toujours au courant des derniers développements, même lorsque vous êtes en déplacement, l'application mobile Plaky est la solution idéale pour vous.

Voici un bref aperçu des principales fonctionnalités offertes par l'appli mobile sur l'appareil iOS, ainsi que des instructions étape par étape pour vous aider à démarrer.

Étape 1: Téléchargez l'application #

Avant de configurer quoi que ce soit, allez sur l'App Store iOS et téléchargez l'application.

Étape 2 : Enregistrez/créez une organisation #

Lorsque vous ouvrez l'application, vous verrez un écran d'accueil avec des champs vides que vous serez invité à remplir.

• Nom de l'organisation
  • Votre nom
  • Votre adresse email
  • Mot de passe

Après avoir rempli tous les champs obligatoires, appuyez sur S'inscrire pour terminer l'action.

Étape 3 : Explorez Plaky #

Maintenant que vous avez créé l'organisation, vous pouvez naviguer dans l'application.

Dans l'écran d'accueil, allez dans le menu hamburger en haut à droite de votre écran.

Ici, vous pouvez accéder à :

• Accueil
  • Notifications
  • Utilisateurs et équipes
  • Inviter des membres
  • Aide
  • Paramètres

Écran d'accueil #

L'écran d'accueil vous permet de voir tous les espaces de travail et les tableaux que vous avez créés.

Veuillez noter que l'application iOS Plaky vous permet d'ajouter, d'éditer et de modifier des éléments et des tableaux. Cependant, pour ajouter, éditer ou modifier un espace de travail, vous devez utiliser l'application Web de Plaky.

Écran du centre d'aide #

Ici, vous pouvez accéder à la documentation d'aide de Plaky avec des instructions et des guides sur la façon d'utiliser l'application.

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche
  2. Sélectionnez l'écran Centre d'aide

Vous pourrez accéder à des directives de base sur l'utilisation de Plaky.