Gérer le compte avec l'application Android

Toutes les configurations liées à la gestion des comptes peuvent être effectuées sur l'écran  Paramètres.

Paramètres #

La section “Paramètres” vous aide à configurer votre compte et votre organisation.

Dans l'écran Paramètres , vous pouvez :

• Gérer votre compte (supprimer votre compte/organisation si vous êtes un administrateur)
  • Ajuster les paramètres de notification
  • Changer de thème (bientôt)
  • Signaler des bogues (bientôt)
  • Voir la version de l'application
  • Vous déconnecter

Configurer les paramètres de notification #

Pour ajuster les paramètres de notification :

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche
  2. Choisissez Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de notification
  4. Appuyez sur Notifications par email/application
  5. Activez le bouton radio pour activer les notifications que vous souhaitez recevoir

Compte #

Pour configurer votre compte :

1. Appuyez sur le menu hamburger en haut à gauche
  2. Appuyez sur l'icône du profil pour ouvrir les paramètres du profil
  3. Appuyez sur Modifier pour ajuster les informations : nom complet, numéro de téléphone (mobile)/Skype et lieu
  4. Effectuez les modifications et appuyez sur Enregistrer pour terminer le processus