Mi cuenta

Blob Primary Right

Eliminar una organización/cuenta

Esta acción solo la puede realizar el propietario de la organización.

Si por alguna razón quieres dejar de usar Plaky, puedes eliminar tu cuenta y, por lo tanto, tu organización con unos pocos clics.

Para hacer eso:

1. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior izquierda
  2. Elige Administración del menú
  3. En el panel del administrador, haz clic en General para acceder a la configuración general de la organización
  4. Haz clic en Eliminar tu cuenta
  5. Haz clic en Eliminar cuenta para confirmar la acción
  1. Toca los tres puntos en la esquina inferior derecha
  2. Toca Eliminar cuenta
  3. Introduce el nombre de la organización
  4. Toca Eliminar organización para completar la acción
  1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Elige Configuración
  3. Toca Eliminar organización
  4. Introduce el nombre de la organización
  5. Toca Eliminar organización para completar la acción

Ten en cuenta que al eliminar una cuenta, eliminas automáticamente todos los espacios, tableros, elementos y todos los datos adicionales relacionados con ellos. Los usuarios que sean miembros de esta organización ya no podrán acceder a ella. Una vez completada esta acción, no se puede deshacer.