Mi cuenta

Blob Primary Right

Cambiar correo electrónico

Igual que la contraseña, tu correo electrónico se puede cambiar fácilmente, en solo unos pocos pasos.

Cambiar tu correo electrónico en la configuración de Mi perfil #

1. Navega a tu perfil en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona Mi perfil
  3. Haz clic en tu dirección de correo electrónico en la pestaña de Información personal
  4. Introduce la nueva dirección de correo electrónico y contraseña
  5. Haz clic en Cambiar correo electrónico para terminar el proceso

La solicitud de cambio de la dirección de correo electrónico debe confirmarse por el usuario dentro de 3 días. Solo después de eso el nuevo correo electrónico será activado.

Hasta entonces, habrá un mensaje indicando una confirmación pendiente.

Una vez que has introducido tu nuevo correo electrónico, recibirás la notificación por correo con un enlace para confirmar el cambio.

Después de hacer clic en Confirmar tu dirección de correo electrónico, se te redirigirá a la página con el modal indicando que el proceso de la configuración del nuevo correo se ha completado con éxito.

Cuando hagas clic en Iniciar sesión, podrás entrar en tu cuenta con el nuevo correo electrónico.

Cambia tu correo electrónico en la sección Gestión de usuarios #

Si eres administrador, además de cambiar tu dirección de correo electrónico a través de la configuración del perfil puedes hacerlo también en la sección de Gestión de usuariosen la configuración del administrador.

Como administrador, también puedes cambiar los correos electrónicos de otros usuarios, independientemente de su rol de usuario (administrador, miembro, lector). Tal y como se ha indicado para el cambio de tu propio dirección de correo, si quieres cambiar el correo electrónico de otro usuario, ese usuario también recibirá un correo informándole de la solicitud de cambio de correo electrónico y dicho cambio también debe confirmarse dentro de 3 días.

El flujo de trabajo para cambiar el correo electrónico en la configuración de Gestión de usuarios es el mismo cuando lo haces para ti mismo y para otros usuarios.

Para cambiar un correo electrónico en la Gestión de usuarios:

1. Navega a tu perfil en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona Administrador
  3. Haz clic en los tres puntitos para editar tu información o la de otro usuario
  4. Selecciona Editar dirección de correo electrónico
  5. Introduce la nueva dirección de correo en el campo adecuado en el modal de Cambiar correo electrónico que aparece
  6. Haz clic en Cambiar correo electrónico para confirmar

El resto del proceso es el mismo que se ha descrito en la configuración de Mi perfil.