Transferir propiedad

Esta acción solo se puede realizar por el propietario de la organización.

Ya sea que necesites navegar por la reestructuración del equipo o gestionar otros cambios administrativos, puedes transferir la propiedad de la organización a otro usuario. La propiedad se puede transferir a cualquier administrador o miembro activo. Para transferir la propiedad, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tres puntos en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Administrador
  3. Abre la sección de la Propiedad de la organización
  4. Escribe/selecciona de la lista el usuario al que quieres transferir la propiedad de la organización
  5. Haz clic en Transferir
  6. Haz clic en Transferir en el modal de confirmación para completar la acción

o bien

1. Haz clic en tres puntos en la esquina superior izquierda
  2. Selecciona Usuarios
  3. Haz clic en el campo Tipo de usuario junto al nombre del usuario
  4. Select Owner
  5. Haz clic en Continuar
  6. Haz clic en Transferir
  7. Haz clic en Transferir en el modal de confirmación para completar la acción

El nuevo propietario recibirá una notificación en la aplicación indicando que ha sido ascendido a propietario de la organización y que ahora tendrá control sobre todos los tableros y configuraciones.