Esqueceu a senha?

Se você esqueceu sua senha atual, pode redefini-la nas configurações de Meu perfil.

Para redefinir sua senha:

1. Navegue até o seu perfil no canto superior direito
  2. Escolha Meu perfil
  3. Vá para a guia Senha
  4. Clique no link Redefinir senha por e-mail

Você receberá um e-mail de redefinição de senha.

Neste e-mail, você receberá informações sobre a solicitação de redefinição de senha, o e-mail da conta para a qual deseja definir a nova senha e o link para o espaço do qual você é membro.

Se você enviou esta solicitação de redefinição de senha, pode prosseguir clicando no link Alterar sua senha.

Isso o redirecionará para o seu espaço e o modal onde você digitará a nova senha.

Clique em Alterar minha senha para concluir o processo.