Alterar o endereço de e-mail

Assim como a senha, seu endereço de e-mail pode ser alterado facilmente, em poucos passos.

Alterar seu e-mail nas configurações do seu perfil #

1. Vá para o seu perfil no canto inferior esquerdo
  2. Escolha Meu perfil
  3. Clique no seu endereço de e-mail na guia Informações pessoais
  4. Digite o novo endereço de e-mail e a nova senha
  5. Clique em Alterar endereço de e-mail para concluir o processo

A solicitação de alteração de endereço de e-mail deve ser confirmada pelo usuário em até 3 dias. Só então o novo e-mail pode ser ativado.

Enquanto isso, haverá uma mensagem indicando uma confirmação pendente.

Depois de inserir o novo endereço de e-mail, você receberá uma notificação por e-mail contendo o link para confirmar a alteração.

Após clicar em Confirmar seu endereço de e-mail, você será redirecionado para a página com o modal indicando que o processo de configuração do novo endereço de e-mail foi bem-sucedido.

Ao clicar em Iniciar sessão, você poderá acessar sua conta com o novo endereço de e-mail.

Altere seu e-mail na seção de gerenciamento de usuários #

Se você for um administrador, pode não apenas alterar seu endereço de e-mail nas configurações do Perfil mas também na seção Gerenciamento de usuários das configurações do Administrador .

Como administrador, você também pode alterar o endereço de e-mail de outros usuários, independentemente do tipo de usuário. Tal como para a sua própria alteração de endereço de e-mail, caso pretenda alterar o endereço de e-mail de outro utilizador, este também receberá um e-mail a informar do pedido de alteração de endereço de e-mail e esta alteração deverá também ser confirmada no prazo de 3 dias.

A maneira de alterar o endereço de e-mail nas configurações de Gerenciamento de usuários é a mesma para você e para outros Usuários.

Para alterar o endereço de e-mail no gerenciamento de usuários:

1. Vá para o seu perfil no canto inferior esquerdo
  2. Escolha Administrador
  3. Clique nos três pontos para editar as informações do usuário
  4. Escolha Editar endereço de e-mail
  5. Digite o novo endereço de e-mail no campo apropriado da janela Alterar endereço de e-mail
  6. Clique em Alterar endereço de e-mail para confirmar

O restante do processo é o mesmo descrito nas configurações de Meu perfil.