Gerenciar conta no aplicativo iOS

Todas as configurações relacionadas ao gerenciamento de contas podem ser feitas na tela de Configurações.

Configurações #

A seção de Configurações o ajuda a configurar sua conta e sua organização.

Na tela Configurações você pode:

• Configurar sua conta (editar informações sobre sua conta)
  • Convidar usuários (*a opção Convidar por link será implementada em breve)
  • Alterar tema (automático, escuro, claro)
  • Avaliar o aplicativo
  • Entrar em contato conosco (entre em contato com o suporte da Plaky)
  • Acessar a central de conhecimento (artigos que podem ajudá-lo a gerenciar seu fluxo de trabalho e organizar suas tarefas)

Conta #

Para configurar sua conta:

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Escolha Configurações
  3. Toque na seta ao lado da foto do seu perfil para expandi-la
  4. Toque em Editar no canto superior direito da tela
  5. As informações do seu perfil tornam-se imediatamente editáveis: nome completo, telefone (celular)/número do Skype e localização
  6. Faça alterações e toque em Salvar para concluir o processo

Em Configurações você também pode convidar novos membros, editar fuso horário, data de nascimento, aniversário, entrar em contato com nosso suporte, visitar nossa base de conhecimento para obter mais informações e ver a lista de equipes das quais você é membro, Termos de serviço e sair ou excluir conta/ organização (se você for um administrador).

Se você for um administrador, poderá ver algumas informações adicionais sobre seu perfil e o perfil de outros usuários de sua organização, como tipo de usuário, status, data em que o usuário ingressou na organização, por quem foi convidado e a última vez que estavam ativos. Para fazer isso, abra o menu de três linhas no canto superior esquerdo e escolha Usuários e Equipes. Em seguida, toque em Usuários e escolha um usuário específico.