Gerenciar itens no aplicativo Android

Cada quadro do Plaky contém itens. Eles estão construindo partes do seu projeto e podem representar qualquer elemento que faça sentido para o usuário (tarefa, localização, cliente, determinante de tempo…).

Adicionar Item #

O Plaky ajuda você a se manter organizado mesmo quando não está no escritório. Adicione tarefas do seu dispositivo Android em etapas fáceis.

1. Vá para o espaço de trabalho e quadro ao qual você gostaria de adicionar o item
  2. Toque em +Novo item
  3. No modal Criar item insira um nome para o seu item
  4. Selecione o grupo de itens no menu suspenso
  5. Toque em Criar item para confirmar a ação

ou

1. Toque no ícone + na parte inferior direita da tela
  2. Escolha Novo item
  3. No modal Criar item insira um nome para o seu item
  4. Toque em Criar item para confirmar a ação

Modificar um item #

Você pode usar o Plaky no dispositivo Android para modificar itens.

O aplicativo Plaky para Android o ajuda a editar e modificar itens. No entanto, se quiser adicionar, editar ou modificar o espaço de trabalho ou quadro, você precisa fazer isso no aplicativo da web.

Para modificar um item:

1. Toque no item para abrí-lo
  2. No modal de Item, pode alterar o seguinte:
  • Cartão de item (editar todos os elementos do item, incluindo campos personalizados)
  • Comentários (adicionar)
  • Arquivos (anexar)

Você pode modificar o cartão de item adicionando e removendo assinantes, renomeando o item, compartilhando o link para o item ou deletando.

O número de comentários e arquivos nos itens é visível em seus detalhes.

Adicionar grupo de itens #

Os grupos de itens ajudam você a organizar o seu quadro. Eles são codificados por cores, o que ajuda a dividir visualmente os itens do seu quadro em seções. Cada seção pode representar uma noção significativa para você, seja um projeto, processo ou atividade que você está tentando gerenciar.

Para adicionar um grupo de itens:

1. Vá para o espaço de trabalho e quadro ao qual você gostaria de adicionar o grupo
  2. Toque no ícone + na parte inferior direita da tela
  3. Escolha Novo grupo
  4. No modal Criar grupo insira o nome do grupo
  5. Toque em Criar grupo para confirmar a ação

No momento, você pode criar grupos de itens apenas na exibição de tabela. Também estamos trabalhando para fornecer essa opção na exibição Kanban.

Fixar comentário #

Comentários fixados são exibidos no topo e são visíveis para todos.

Para fixar um comentário:

1. Clique nos três pontos para abrir o menu suspenso do Comentário
  2. Clique em Fixar comentário

Para desafixar um comentário, selecione a opção Desafixar no mesmo menu.

Copiar URL do comentário #

Compartilhe facilmente um comentário com seus colegas de equipe copiando o URL do comentário.

Para copiar o URL do comentário:

1. Abra o menu suspenso no canto superior direito do comentário
  2. Selecione a opção copiar URL  para concluir a ação