Gerenciar quadros no aplicativo Android

No quadro encontramos as tarefas, fluxos de trabalho e processos de sua equipe. Ele ajuda os usuários a se manterem organizados e acompanharem você e o trabalho da sua equipe.

Editar um quadro #

Se precisar atualizar suas tarefas mesmo não estando no escritório, você pode fazer isso editando seu quadro.

Você pode fazê-lo de uma das seguintes maneiras:

• Alterar visualização do quadro (Tabela, Kanban)
  • Adicionar e configurar Campos personalizados (atributos)
  • Editar os atributos dos itens (descrição, assinante, prioridade, status, link… etc.)
  • Adicionar comentários
  • Anexar arquivos

Alterar exibição do quadro #

O Plaky oferece diferentes tipos de exibições de quadro para visualizar seus dados da maneira que melhor lhe convier.
Existem dois tipos diferentes de visualização de quadro:

Exibição de tabela (padrão) #

• Quadro representado como tabela com campos e linhas

Deslize para a esquerda para ver todos os campos no quadro

Para configurar a visibilidade do campo:

1. Clique no ícone de alternância de visibilidade no canto superior direito
  2. Selecione Campos
  3. Escolha os campos para exibir
  4. Salve as alterações para concluir a ação

Exibição Kanban #

• Quadro visualizado de acordo com a conhecida técnica de gerenciamento de projetos usada para a priorização de tarefas

Deslize para a esquerda para ver todos os itens do quadro agrupados por status.

Adicionar Vsualização #

1. Clique nos três pontos no canto superior direito
  2. Selecione Adicionar visualização
  3. Escolha o Tipo de visualização no menu suspenso
  4. Digite o Nome da visualização
  5. Toque em Adicionar nova visualização para concluir a ação

Renomear Visualização #

1. Selecione a exibição no menu suspenso no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito
  3. Selecione Renomear exibição
  4. Digite o novo nome da exibição
  5. Toque em Renomear para concluir a ação

Excluir Visualização #

Para remover uma visualização do Quadro:

1. Selecione a exibição no menu suspenso no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito
  3. Selecione Excluir visualização
  4. Toque em Excluir visualização para concluir a ação

Definir como Visualização padrão #

1. Selecione a exibição no menu suspenso no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito
  3. Selecione Definir como exibição padrão para concluir a ação

A visualização padrão não pode ser definida como visualização Favorita.

Visualização favorita #

Escolha e marque sua exibição preferida para acesso rápido e gerenciamento de projeto perfeito. Para fazer isso:

1. Toque na visualização atual do quadro na página inferior
  2. Toque nos três pontos ao lado dessa exibição específica
  3. Selecione Adicionar aos favoritos para concluir a ação

Esta exibição será colocada ao lado da exibição padrão e um ícone de estrela aparecerá próximo ao seu nome. Para remover uma exibição dos favoritos, basta clicar nos três pontos ao lado dela e selecionar Não favorito.

Duplicar exibição #

1. Selecione a exibição no menu suspenso no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito
  3. Selecione Duplicar visualização para concluir a ação

Expandir ou recolher todos os grupos #

Simplifique o gerenciamento de tarefas expandindo ou reduzindo grupos no quadro do Plaky.

Para expandir/recolher grupos:

1. Selecione a exibição no menu suspenso no canto superior esquerdo
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito
  3. Selecione Recolher todos os grupos / Expandir todos os grupos para concluir a ação

Classificar #

Para adicionar uma nova classificação:

1. Toque no ícone Classificar no quadro

2. Toque em +Nova classificação
  3. Selecione o campo pelo qual deseja classificar o quadro no menu suspenso
  4. Escolha a ordem Descendente/Ascendente no menu suspenso
  5. Toque em Adicionar nova classificação
  6. Toque em Salvar para concluir a ação

Classificar está disponível apenas com uma exibição de quadro de tabela.