Gerenciar conta no Aplicativo Android

Todas as configurações relacionadas ao gerenciamento de contas podem ser feitas na tela Configurações.

Configurações #

A seção de Configurações o ajuda a configurar sua conta e sua organização.

Na tela Configurações você pode:

• Gerenciar sua conta (excluir sua conta/organização se você for um administrador)
  • Ajustar as configurações de notificação
  • Alterar tema (em breve)
  • Reportar bugs (em breve)
  • Ver a versão do aplicativo
  • Sair

Definir configurações de notificação #

Para ajustar as configurações de notificação:

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Escolha Configurações:
  3. Toque em Configurações de notificação
  4. Toque em notificações por e-mail/no aplicativo
  5. Alterne o botão de opção para ativar as notificações que deseja receber

Conta #

Para configurar sua conta:

1. Toque no menu de três linhas no canto superior esquerdo
  2. Toque no ícone do perfil para abrir as configurações do perfil
  3. Toque em Editar para ajustar as informações: nome completo, número de telefone (celular)/Skype e localização
  4. Faça as alterações e toque em Salvar para concluir o processo