Convidar usuários no aplicativo Android

O aplicativo Plaky para Android permite convidar novos usuários para ingressar em um espaço de trabalho. Esteja você procurando expandir sua equipe ou colaborar com outras pessoas, convidar novos membros é um processo contínuo. Siga as etapas abaixo para começar.

Para convidar novos membros:

1. Toque no menu de três linhas
  2. Choose Invite Members option
  3. Digite os endereços de e-mail dos colegas de equipe que você deseja convidar
  4. Tap Invite

É isso! Você convidou com sucesso um novo membro para ingressar no seu espaço de trabalho. O membro receberá um e-mail de convite com o link para o espaço de trabalho para o qual foi convidado.