Integrações

Blob Primary Right

Como rastrear o tempo no Plaky

A integração do Plaky com o Clockify permite que você acompanhe o tempo em suas tarefas no Plaky com apenas um clique e, em seguida, execute relatórios de tempo.

O processo de integração leva apenas cinco etapas simples.

1º Passo: Criar uma conta Clockify #

Para iniciar o processo de integração, primeiro você precisa criar uma conta Clockify

2º Passo: Instalar a extensão de navegador para rastreamento de tempo #

Obtenha a extensão para o Chrome ou Firefox

3º Passo: Iniciar o cronômetro dentro do Plaky #

O botão do cronômetro Clockify aparecerá automaticamente em todos os itens do Plaky.

4º Passo: O cronômetro começa a contar #

Clockify pegará o nome da tarefa no Plaky e o cronômetro começará a contar. Você pode parar o cronômetro de qualquer lugar (navegador, celular ou desktop). Se você esquecer de parar o cronômetro em um item, ele continuará rastreando o tempo até que você o pare ou até que você comece a rastrear o tempo em outro item.

5º Passo: Gerar relatórios de tempo e projetos #

Na versão web, você pode editar entradas anteriores, analisar tempo, gerenciar projetos, convidar pessoas, revisar planilhas de horas e exportar relatórios