Mon compte

Blob Primary Right

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe actuel, vous pouvez le réinitialiser dans les paramètres de Mon profil.

Pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Navigate to your profile at the top right corner
  2. Choisissez Mon profil
  3. Allez à l'onglet Mot de passe
  4. Cliquez sur le lien Réinitialiser le mot de passe par email

Vous recevrez alors un email de réinitialisation du mot de passe.

Dans cet email, vous recevrez les informations relatives à la demande de réinitialisation du mot de passe, l'email du compte pour lequel vous souhaitez définir un nouveau mot de passe et le lien vers l'espace dont vous êtes membre.

Si vous avez envoyé cette demande de réinitialisation du mot de passe, vous pouvez procéder en cliquant sur le lien Changer votre mot de passe..

Il vous redirigera vers votre espace et la fenêtre modale dans laquelle vous entrerez votre nouveau mot de passe.

Cliquez sur Changer mon mot de passe pour terminer le processus.