Gestionar cuenta en la aplicación de iOS

Todas las configuraciones relacionadas con la gestión de cuentas se pueden realizar en la pantalla de Configuración.

Configuración #

La sección de configuración te ayuda a configurar tu cuenta y tu organización.

En la pantalla de Configuración puedes:

• Configurar tu cuenta (editar información sobre tu cuenta)
  • Invitar a miembros (*la opción de invitar con un enlace de invitación estará disponible en breve)
  • Cambiar tema (Automático, Oscuro, Claro)
  • Calificar la aplicación
  • Contactarnos (contactar el apoyo de Plaky)
  • Acceder al centro de conocimiento (artículos que te pueden ayudar con la gestión de tu flujo de trabajo y organización de tus tareas)

Cuenta #

Para configurar tu cuenta:

1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Selecciona Configuración
  3. Pulsa la flechita al lado de tu foto de perfil para expandir
  4. Pulsa Editar en la esquina superior izquierda de la pantalla
  5. Toda tu información de perfil se vuelve editable inmediatamente: nombre completo, número de teléfono (móvil)/número de Skype y ubicación
  6. Haz cambios y pulsa Guardar para completar el proceso

Desde Configuración también puedes invitar a nuevos miembros, editar la zona horaria, el cumpleaños, el aniversario, ponerse en contacto con nuestro soporte, visitar nuestro centro de conocimiento para obtener más información y ver la lista de equipos de los que eres miembro, los términos de servicio, cerrar sesión o eliminar cuenta/ organización (si eres administrador).

Si eres administrador, puedes ver información adicional sobre tu perfil y el perfil de otros usuarios de tu organización, como el tipo de usuario, el estado, la fecha en que el usuario se unió a la organización, quién lo invitó y la última vez que estaba activo. Para hacer eso, abre el menú de hamburguesas en la parte superior izquierda y elige Usuarios y equipos. Luego toca Usuarios y elige un usuario específico.