Cómo empezar con Plaky en la aplicación de iOS

Si te gustaría utilizar todas las ventajas que Plaky ofrece y mantenerte siempre al tanto de las últimas novedades, aún cuando estás en marcha, entonces la aplicación móvil de Plaky es la solución adecuada para ti.

Aquí tienes un resumen breve de las características principales proporcionadas para la aplicación móvil en un dispositivo iOS.

Paso 1: Descarga la aplicación #

Antes de configurar cualquier cosa, ve a la tienda de aplicaciones iOS y descarga la aplicación.

Paso 2: Registra/Crea una Organización #

Cuando abras la aplicación, verás la pantalla de inicio con campos vacíos que se te pedirá completar.

• Nombre de la organización
  • Tu nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña

Después de rellenar todos los campos requeridos, pulsa Regístrate para completar la acción.

Paso 3: Explora Plaky #

Ahora cuando creaste la organización, puedes navegar por la aplicación.

En la Pantalla de inicio, ve al menú de hamburguesa en la esquina superior derecha.

Desde aquí, puedes acceder a pantallas de:

• Inicio
  • Notificaciones
  • Usuarios y equipos
  • Invitar a miembros
  • Centro de ayuda
  • Configuración

Pantalla de inicio #

La pantalla de inicio te permite ver todos los espacios de trabajo y tableros que has creado.

Por favor, ten en cuenta que la aplicación iOS de Plaky te permite añadir, editar y modificar un elemento y tablero. Para añadir, editar o modificar un espacio de trabajo, necesitas utilizar la aplicación web de Plaky.

Pantalla de Centro de ayuda #

Aquí, puedes acceder a la documentación de ayuda de Plaky con instrucciones y guías sobre cómo usar la aplicación.

1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Selecciona Centro de ayuda

Podrás acceder a guías básicas sobre cómo usar Plaky.