Cómo empezar con Plaky en la aplicación de Android

Esta guía de cómo empezar es un breve resumen sobre las principales funcionalidades y acciones que ofrece la aplicación Android de Plaky. Mantente al día y gestiona tus proyectos aún cuando estás lejos.

Paso 1: Descarga la aplicación #

Ve al Google Play Store y descarga la aplicación.

Paso 2: Registra/Crea una Organización #

Cuando abras la aplicación, verás la pantalla de inicio con campos vacíos que se te pedirá completar.

• Nombre de la organización
  • Tu nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Contraseña

Luego acepta los Términos de uso y haz clic en Regístrate para completar la acción, o elige Registrarse con Apple o Google.

Paso 3: Explora Plaky #

Aquí hay algunos conceptos básicos que se encuentran en Plaky:

• Organización
  • Espacio de trabajo
  • Tablero
  • Elemento

Organización #

La organización es una unidad esencial de tu aplicación de Plaky. Es un espacio virtual y puede representar una empresa real, una organización, corporación, establecimiento o cualquier otra entidad que corresponda con tu lógica empresarial.

Los principales elementos dentro de una organización son:

• Espacios de trabajo
  • Tableros
  • Elementos

Espacio de trabajo #

Usa el espacio de trabajo para gestionar varios departamentos, equipos, proyectos, tareas y toda la correspondencia relacionada con tus compañeros en un solo lugar.

Tablero #

El tablero de Plaky contiene las tareas de tu equipo, vuestros flujos de trabajo y procesos visualizados. Ayuda a los usuarios a mantenerse organizados y estar al tanto de tu trabajo y el de tu equipo.

Menú de Plaky #

Desde el menú de hamburguesa en la parte superior derecha, accede a las siguientes funcionalidades:

• Pantalla de inicio (ve los Espacios de trabajo y Tableros que has creado y a los que tienes acceso)
  • Pantalla de notificaciones (ve todas las actividades que te afectan)
  • Mis equipos (ve todos tus equipos)
  • Invitar a miembros
  • Pantalla del Centro de ayuda
  • Configuración

Ayuda #

Aquí, puedes acceder a la documentación de ayuda de Plaky con instrucciones y guías sobre cómo usar la aplicación.

1. Pulsa el menú de hamburguesa en la parte superior izquierda
  2. Elige la pantalla de Ayuda

Configuración #

En la sección de Configuración, puedes configurar tus ajustes de notificación o cerrar sesión en Plaky.

Notificaciones #

En esta sección, puedes ver la lista de todas las notificaciones de campana que has recibido incluso las que están sin leer, los comentarios en los que has sido mencionado y los elementos a los que te asignaron.