Gestionar tablero en la aplicación de Android

El tablero de Plaky contiene las tareas de tu equipo, vuestros flujos de trabajo y procesos visualizados. Ayuda a los usuarios a mantenerse organizados y estar al tanto de tu trabajo y el de tu equipo.

Editar tablero #

Si necesitas actualizar tus tareas sobre la marcha, puedes hacerlo editando tu tablero.

Puedes hacerlo de una de las siguientes maneras:

• Cambiar vista de tablero (Tabla, Kanban)
  • Añadir y configurar campos personalizados (atributos)
  • Editar los atributos de los elementos (descripción, suscriptor, prioridad, estado, enlace, etc.)
  • Añadir comentarios
  • Adjuntar archivos

Cambiar Vista de Tablero #

La aplicación de Plaky te ofrece diferentes tipos de vistas de tablero para visualizar tus datos de la manera que más te convenga. Hay dos tipos diferentes de vista de tablero:

Vista de Tabla (predeterminada) #

• Tablero representado como tabla con campos y filas

Desliza a la izquierda para ver todos los campos del tablero.

Para configurar la visibilidad del campo:

1. Haz clic en el ícono de cambio de visibilidad en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Campos
  3. Elige campos para mostrar
  4. Guarda cambios para completar la acción

Vista Kanban #

• Tablero visualizado de acuerdo con la conocida técnica de gestión de proyectos utilizada para gestionar el trabajo priorizando tareas

Desliza a la izquierda para ver todos los elementos del tablero agrupados por estado.

Añadir vista #

1. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Añadir vista
  3. Elige el Tipo de vista en el menú desplegable
  4. Escribe el Nombre de la vista
  5. Toca Añade nueva vista para completar la acción

Cambiar nombre de vista #

1. Selecciona la vista en el menú desplegable en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Cambiar nombre de vista
  4. Escribe el nuevo nombre de vista
  5. Toca Cambiar nombre para completar la acción

Eliminar vista #

Para eliminar una vista del tablero:

1. Selecciona la vista en el menú desplegable en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Eliminar vista
  4. Toca Eliminar vista para completar la acción

Establecer una vista como predeterminada #

1. Selecciona la vista en el menú desplegable en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Establecer como vista predeterminada para completar la acción

La vista predeterminada no se puede configurar como vista favorita.

Vista favorita #

Elige y marca tu Vista preferida para un acceso rápido y una gestión de proyectos perfecta. Para hacerlo:

1. Toca la vista actual del tablero en la hoja inferior
  2. Toca los tres puntos junto a esa vista específica
  3. Selecciona Añadir a favoritos para completar la acción

Esta vista se colocará junto a la vista predeterminada y aparecerá un ícono de estrella junto a su nombre. Para eliminar una Vista de favoritos, simplemente toca los tres puntos junto a ella y selecciona Eliminar de favoritos.

Duplicar la vista #

1. Selecciona la vista en el menú desplegable en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Duplicar vista para completar la acción

Expandir o contraer todos los grupos #

Optimiza la gestión de tareas expandiendo o contrayendo grupos en el tablero en Plaky.

Para expandir/contraer grupos:

1. Selecciona la vista en el menú desplegable en la esquina superior izquierda
  2. Haz clic en tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Selecciona Contraer todos los grupos / Expandir todos los grupos para completar la acción

Ordenar #

Para añadir una nueva ordenación:

1. Toca el ícono de Ordenar en el tablero

2. Toca en +Nueva ordenación
  3. Selecciona el campo por el que quieres ordenar el tablero en el menú desplegable
  4. Elige el orden Descendente/Ascendente del menú desplegable
  5. Presiona Añadir nueva clasificación
  6. Toca Guardar para completar la acción

Ordenar solo está disponible con la vista de tabla de tablero.