Invitar a miembros en la aplicación de Android

La aplicación Plaky para Android permite invitar a nuevos miembros a unirse a un espacio de trabajo. Ya sea que estés buscando expandir tu equipo o colaborar con otros, invitar a nuevos miembros es un proceso fluido. Sigue los pasos a continuación para empezar.

Para invitar a nuevos miembros:

1. Toca en el menú de hamburguesas
  2. Choose Invite Members option
  3. Escribe las direcciones de correo electrónico de los compañeros de equipo que quieres invitar
  4. Tap Invite

¡Eso es todo! Has invitado con éxito a un nuevo miembro a unirse a tu espacio de trabajo. El miembro recibirá el correo electrónico de invitación con el enlace al espacio de trabajo al que está invitado.